Scelgo il verde per la speranza di rinascita, il verde perchè è calma, il verde perchè è
il prato davanti alla mia casa tutta bianca, il verde perchè è gli occhi di mio figlio, il
verde perchè è il colore che sta bene con il bianco
Verde come i fiorellini di questo piatto mezzo sbeccato, scovato nel solito mercatino
dell'usato per due euro!
Ovetti verdi, trovarli di questo colore, è stata un'impresa, in genere si preferisce il mul-
ticolor arcobaleno della stagnola.
Una mise en place, tra il verde di una ciotola, che sembra un cavolo cappuccio, il gri-
gio del legno shabby e il mio amato bianco, sparso qua e là.
"La Brasserie" (http://www.brasserie.it/) ristorante è poco, direi luogo di gusto e stile,
eclettico e raffinato, e in questa foto di qualche anno fa, ci permette un pò di verde
per questo post e un tocco di lilla, per la primavera.
Eleganza di cose semplici ma pensate con intimo senso del bello.
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